Организация горячего питания
Федеральные документы:
Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 15 января 2020 года
Постановление об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 августа 2020 года № 2072-р
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи
Чек-лист «Родительский контроль по питанию в школах»
Памятка по проверке организации горячего питания и соблюдения санитарно - гигиенических норм
Методические рекомендации формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников
Региональные документы:
Лечебное и диетическое питание
Школьные документы:
Приказ от 30.01.2023 № 8 (п) "О предоставлении горячего питания по индивидуальному меню обучающемуся, страдающему заболеванием, сопровождающимся органичениями в питании"
Приказ от 02.03.2023 № 7 (п) "Об ответственности медперсонала за соблюдение санитарных норм в пищеблоке школы"
Заявление о предоставлении питания по индивидуальному меню
Мероприятия по организации питания
План работы комиссии по общественному контролю за организацией и качеством питания учащихся
Отчет об организации родительского контроля за качеством горячего питания
Анкета для детей и родителей по питанию в школьной столовой
Список учащихся, получающих бесплатное горячее питание
Должностная инструкция повара школьной столовой
Должностная инструкция кухонного работника
Количество учащихся 1-4 классах
Ответственное лицо за организацию горячего питания
Программа производственного контроля на 2020-2021 учебный год
Программа производственная контроля, основанная на принципах ХАССП
План работы в школе по организации питания
План работы школьной комиссии по контролю над организацией и качеством питания
Положение о бракеражной комиссии. Ссылка на фотоматериал
Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания. Ссылка на фотоматериал
Положение о программе производственного контроля
Протокол проверки организации питания комиссией родительского контроля
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об организации горячего питания
Приказ об утверждении Программы производственного контроля на 2020-2021 учебный год
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников
Памятка для родителей по контролю школьного питания
Памятка для учащихся «Правила здорового питания»
Рабочая программа "Разговор о правильном питании". Ссылка на фотоматериал
Фотоматериал организации горячего питания
Меню:
2022-2023 учебный год:
2021-2022 учебный год:
Цикличное меню завтраков и обедов
Ежедневное меню: январь, февраль, март, на 18 марта, на 19 марта, на 20 марта, на 29 марта, на 30 марта, на 31 марта, на 01 апреля, на 05 апреля, на 06 апреля, на 07 апреля, на 08 апреля, на 09 апреля, на 10 апреля, на 13 апреля, на 15 апреля, на 16 апреля, на 17 апреля, на 19 апреля, на 20 апреля, на 21 апреля, на 22 апреля, на 23 апреля
Мониторинг питания:
Мониторинг питания 13.09.2021, мониторинг питания от 14.10.2021, мониторинг питания от 11.11.2021, мониторинг питания от 06.12.2021, мониторинг питания от 11.01.2022, мониторинг школьного питания от 11.02.2022, мониторинг школьного питания от 19.03.2022, мониторинг школьного питания от 06.04.2022