Республика Ингушетия Республика Ингушетия

Организация горячего питания

Опубликовано: 21.12.2020

Федеральные документы:

Федеральный закон от 29.12.2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ (ред. От 31.07.2020) «Об образовании в Российской Федерации» Статья 37. Организация питания обучающихся

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. № 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 15 января 2020 года

Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 2020 года № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»

Постановление об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 августа 2020 года № 2072-р

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Чек-лист «Родительский контроль по питанию в школах»

Региональные документы:

Закон Республики Ингушетия от 3 февраля 2014 г. N 5-РЗ «Об образовании в Республике Ингушетия» (с изменениями и дополнениями)

Закон Республики Ингушетия о внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия «Об образовании в Республике Ингушетия»

Постановление Правительство Республики Ингушетия от 12.02. 2021 года № 15 «О порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия»

Приказ Минобразования Республики Ингушетия от 28.08.2020 года № 397-п «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Республики Ингушетия в 2020 году»

Приказ Минобразования Республики Ингушетия от 08.02.2021 года № 55-п-а «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»

Школьные документы:

Анкета для детей и родителей по питанию в школьной столовой

График дежурства в столовой

График питания в 1-4 классах

Должностная инструкция повара школьной столовой

Должностная инструкция кухонного работника

Количество учащихся 1-4 классах

Ответственное лицо за организацию горячего питания

Организатор горячего питания

Программа производственного контроля на 2020-2021 учебный год

План работы в школе по организации питания

План работы школьной комиссии по контролю над организацией и качеством питания

Положение о бракеражной комиссии. Ссылка на фотоматериал

Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания. Ссылка на фотоматериал

Положение о программе производственного контроля

Протокол проверки организации питания комиссией родительского контроля

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ об организации горячего питания 2020-2021 учебный год

Приказ об утверждении Программы производственного контроля на 2020-2021 учебный год

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников

Телефон горячей линии ОНФ

Паспорт пищеблока

Памятка для родителей по контролю  школьного питания

Памятка для учащихся «Правила здорового питания»

Рабочая программа "Разговор о правильном питании". Ссылка на фотоматериал

Школьное питание

Фотоматериал организации горячего питания

Меню:

Цикличное меню

Цикличное меню завтраков и обедов

Меню завтраков

Меню обедов

Ежедневное меню: январь, февраль, март, на 18 марта, на 19 марта, на 20 марта, на 29 марта, на 30 марта, на 31 марта, на 01 апреля, на 05 апреля, на 06 апреля, на 07 апреля, на 08 апреля, на 09 апреля, на 10 апреля, на 13 апреля, на 15 апреля, на 16 апреля, на 17 апреля, на 19 апреля, на 20 апреля, на 21 апреля, на 22 апреля, на 23 апреля

t4 ej b q v c w